Наверное глупый вопрос, так как любят его практически все. Ну а как такой волшебный и согревающий напиток богов не любить?! Хотя с богами я наверное перегнул, первые упоминания о глинтвейне идут с Древнего Рима. В те времена вино смешивали с пряностями, но не нагревали…. Греть вино с пряностями начали во времена средневековья, в странах Северной  и Центральной Европы. Вот такой маленький экскурс в историю.

Я же глинтвейн очень сильно люблю, и подписчики моего инстаграм об этом знают, готовлю его с добавлением специй по вкусу, фруктов и немножко коньяка для пикантности вкуса.

Как то, распивая этот дивный напиток в Одессе, в голову взбрела мысль, а почему бы не собрать друзей, знакомых, просто прохожих и вместе в котелках на природе приготовить глинтвейн? По-сути получаем одни положительные эмоции, общение, распитие согревающего напитка, да и еще один плюс то что это все на природе) Блин, Вот же здорово!

И вот Барабанная дробь!!!!

Уже в эту субботу, а именно 12 апреля у Вас есть возможность, поучаствовать в приготовлении и не только. Всех карт раскрывать пока не буду, увидите на месте, но будет интересно)
Так что если у Вас есть желание, поспешите зарегистрироваться по ссылке ниже. Так как количество участников ограничено) Ах да, в проведении данного мероприятия помогает Мегафон, и для участников он припас какие то ништяки.

До встречи в Субботу)

Регистрация для участников обязательна!!!Ссылка http://gpvlg.kopaev.org/