После каждого дождика, утро начинается с Сука, КВЕСТА —  «Как доплыть до работы»!!!

К великому сожалению у меня нет ни автомобиля, ни вертолета, и надувной лодки тоже нет. А посему приходится  прыгать как Супер Марио с камешка на камешек. Это хорошо когда камешки есть. Бывает что камешки заканчиваются, и приходится жертвовать одной туфлей. Но бывает что жертвовать приходится обеими туфлями со словами «ЧТОБ ВАС ВСЕХ ПОНОС НАКРЫЛ И НЕБЫЛО ВОДЫ ПОДМЫТСЯ», После утреннего маршрута моя обувь похожа на…. Не, моя обувь вообще ни на что не похожа, на один большой комок грязи.

На выходные решил прогуляться по мосту от Современника до Чекистов. Изначально это была плохая идея, ибо я только куртку постирал. Но после пешей прогулки по нему, вся куртка была покрашена в грязевую крапинку, которая отлетает от машин. Я думаю с этой бЯдой многие жители нашего пизд@того города знакомы…

В спальных районах многие жители давно забили на красивую обувь, и переоделись в сапоги да галоши

А решитm проблему можно. И это довольно таки быстро.

1)      Большая  часть грязи на дорогах завезена мудаками которые, паркуются на зеленой зоне.  Если ДПС начнет за такую парковку эвакуировать машину и штрафовать владельца, то в следующий раз он так машину не бросит.

2)      Необходимо правильно установить бордюры, не так чтобы после дождика пол клумбы смыло асфальт, а чтобы бортик был выше самой насыпи минимум на 10 см

3)      Штрафовать за мусор. Выкинул кто-то бычек, фантик, и т.д. штраф 1000 руб, к примеру. Один раз заплатит, в следующий раз будет курить сигарету вместе с бычком, и есть яблоко вместе с огрызком, пить кока-колу вместе с бутылкой

4)      САБАЧАТНИКАМ. за это люд нужно штрафовать куда хлеще. От одной собачки говоно в центре не так заметно. Но когда их по парку выгуляли 50. То страшно ходить.

5)      Кто отвечает за остановки? КАКОГО ХЕРА УРНЫ СТОЯТ ТОЛЬКО В ЦЕНТРЕ? Да ито не везде?

Разве не установка урн спасет город хоть немного от мусора?

6)      Про Кротов. В моем понятии кроты, это определенный уровень мудаков, Благодаря ним страдают не только автолюбители, но и пешеходы.  Эти сука кроты ежегодно перекапывают город, меняя трубы и еще что то. Ну почему после ихних работ территория похожа на болото или на воронку после попадания мины!!!! Что сложного после того как выкопали, заново уложить красиво и устелить газоном?

Я опять же не понимаю. Как Жителям Волгограда нравится тут жить? Когда кругом грязь, мусор, Бардак.

Надеюсь, что лет через 10 Волгоград будет образцово показательным городом, и в нем будет приятно находится. Хотя это врятли….

 

 

 

Фото 1.

Фото 2.

Фото 3.

Фото 4.

Фото 5.