Страшно жить в наше время стало. Вчера был взорван железнодорожный вокзал. А сегодня первая новость, которая меня повергла в шок в место «Доброе Утро» был Взорван троллейбус.
В ленте твиттера еще в 8:40 было мало информации. А надеялся что это фейк от смишников, которые гонятся за рейтингами. Но нет. В ленте стали появляться первые фотографии.

В Волгограде взорвали троллейбус, по предварительным данным, 10 человек погибли, 15 -ранены
Взрыв троллейбуса № 15 произошел около 8 часов 30 мин напротив Качинского рынка в Дзержинском районе. Все подъезды к месту ЧП блокированы полицией. Одна из версий — теракт.

Высота 102


Извиняюсь за свой французский. НО ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ ГРАЖДАНЕ!!!

В Политических играх начали страдать невинные люди. Но почему Волгоград?

Впервые в жизни мне стало страшно за завтрашний день. Так как понятно, что от спецслужб толку никакого. Сейчас хочу одного. Уехать из России в спокойную страну. Я не хочу жить в такой стране, темболее в таком городе, где за последние полгода было 3 взрыва.

А тем временем в городе обстановка накалена. Всякие баламуты сообщающие о новых взрывах. В интернет лентах настоящая паника. Перед выездом в центр нные персоны писали о взрыве на Монолите. Благо это оказалось липой, Проезжая мимо остановки все было спокойно.

А вот в центре чувствуется паника. В глазах у жителей страх, постоянно звуки серен немного нагнетают обстановку. Городской транспорт едет полупустой. В метротрамме такая же ситуация. И все на друг друга смотрят с подозрением.

Так кому все-таки за это сказать спасибо?