Переезд в Волгограде в сторону Аэропорта

[dropcap size=small]М[/dropcap]ы строили, строили и наконец достроили, точнее чуть не достроили, но чуть принято не считать.

Так вот. В Волгограде две проблемы. Как наверное и в других городах России, ДУРАКИ и ДОРОГИ.

Помимо того что у нас дорог нет вообще,  про это даже слагают анекдоты по всей России. Так у нас беда еще и с переездами. Одной из таких проблем переезд в сторону аэропорта.

Я лично по лету был в очень щепетильной ситуации, когда опаздывал на самолет, а передо мной переезд закрыли. В тот момент, наверное, икалось всем чинам кто к нему имеет хотя бы какое-то отношение. Но благо в Волгограде скоро будет футбол. И вот к нему город пытаются хоть как-то облагородить.

На днях была запушена первая полоса переезда) Вторую не усепели доделать.  Хотя вроде все должны были сдать в декабре. Но почему не успели доделать вспомнился интересный анекдот:

Франзуц, Китаец и русский подали заявку тендер на строительство моста через Лену. Француз предлагал 50 млр.руб. китаец 40 млр. а русский 60 мл. Тендерная комиссия спросил у русского Ивана, а шо так дорого? А Иван ответил: За 40 китайцам субподряд, а 20 поделим.

Хотя всем итак известно) Что в каждой шутке есть доля правды!

Так что порадуйтесь за Волгоград жители России) У нас заработал переезд. УРАААААА!!!!!

Ниже фото за 2 недели до открытия перезда!

Фото 2.

Фото 3.

Фото 4.
Переезд в Волгограде в сторону Аэропорта

Фото 5.

Фото 6.

Фото 7.

Фото 8.

Фото 9.

Фото 10.
Переезд в Волгограде в сторону Аэропорта

Фото 11.

Фото 12.

Фото 13.

Фото 14.

Фото 15.