Как-то я побывал в Волгоградском Молодёжном театре на спектакле «Цилиндр«. Если он ещё идёт, Вот прям рекомендую сходить. (Сори, как всегда, за столь позднюю публикацию).

Многие спектакли и постановки затягивают с началом, и я как та Дунька сижу и не могу въехать (Да да!!), Порой мне бывает скучно. Я жду антракта дабы хоть что то закинуть в желудок. А тут нет. Спектакль я просмотрел на одном дыхании. Так как для меня он был ДЮЖА интересным)))

Про что же этот «Цилиндр«?
В одном из бедных кварталов Неаполя начала 60х годов, молодые супруги и пожилая пара, мошенническим способом вытягивали из горожан денюшку, дабы погасить задолженность по квартплате. Способ они выбрали очень даже оригинальный. Молодая Рита строила из себя Мадям лёгкого поведения, тем самым заманивая на клиентов на дом, А Родольфо изображал ещё не остывшее тело мужа. Обычно клиенты видя это безобразие убегали, забыв об уплаченном вознаграждение.

Но не тут то было, Как-то пожаловал богатый вдовец, который догадался чем эта парочка промышляет. И стал поднимать цену которая с лёгкостью могла погасить задолженность по квартплате. Да ещё и на жизнь бы осталось…..

Ну а как приблизительно выглядело, смотрите на фото)

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.