Весь мир — театр. В нём женщины, мужчины — все актеры. Спросите меня, что это я замахнулся на Вильяма, понимаешь ли, нашего Шекспира? А ничего! Я и не замахивался, просто в связи со вчерашним кульмассовым мероприятием на ум пришла эта знаменитая фраза.

А все дело в том, что вчера мне посчастливилось побывать на предпремьерном показе спектакля «Молодежного театра». Пьеса, показанная нам актерами, называлась «Прежде чем пропоет петух» и принадлежит перу Ивана Буковчана. Постановка посвящена семидесятилетию великой Сталинградской битвы, и, собственно, рассказывает нам о войне. Правда, действие происходит в Словакии в подвале одного из домов.

Честно сказать, поначалу повествование показалось мне сложным для восприятия. Больше того, в начале спектакля я вообще слабо представлял, о чем идет речь, но где-то к середине «картинка» сложилась. Более того, мне даже удалось предугадать развязку. Но это ничуть не повлияло на общее впечатление, которое, к слову сказать, отличное. Спектакль мне очень понравился, впрочем, как и сам театр, в котором я побывал впервые. Очень уютное заведение, рекомендованное к посещению.

Одно плохо – фоток не будет((( (Кроме тех который предоставил молодежный театр) Так как дабы не мешать просмотру спектакля нас приглашали на репетицию для фото съемки.  Надо было, сходить, но не успел… В общем, извините, но в этот раз вам придется поверить мне на слово. Постараюсь, в следующий раз быть более предусмотрительным.

И еще один мааааленький «минус» — в буфете оказалось очень мало еды… ))))) С учетом того что на спектакль я пришел жутко голодным, это доставило мне определенный дискомфорт.

Прежде чем пропоет петух Фото репетиции спектакля_Прежде чем пропоёт петух_6

Также меня можно найти:

Вконтакт’е, Twitter, Блог Kopaev.org, Google Foursquare, Facebook, Instagram