Знаете, сколько в Волгограде блоггеров? Вот и я не знаю) Но зато теперь доподлинно известно, что очень немало! Убедиться в этом мне удалось лично в пятницу в «Моските». Именно там в пятницу 18 мая состоялась «сходка» волгоградских блоггеров, за что спасибо организаторам встречи — Коле Лукьяненко nslukyanenko и Андрею Сукачеву ac643.
И я там, был, и пиво пил, да шашлыком закусывал. Перед этим, правда, кое-кто потратил энергию на пейнбольных стрельбищах. Я же предпочел воздержаться – мое оружие фотоаппарат, а с ним, как известно, на пейнтболе делать нечего. Была, правда, мысль хотя бы поснимать стрелков, но и от нее пришлось отказаться – отговорили меня, в общем. Оно и верно – лишись я оптики, и кто будет предоставлять вам фотоотчеты о происходящих в городе событиях?
Кстати, хотя мероприятие было тематическим, главным его условием было – отсутствие любого упоминания о блогосфере. Но разве ж настоящему блоггеру можно запретить об этом говорить?! В общем, главное правило нарушали многие, и ваш покорный слуга не исключение. Каюсь.
А вообще было весело! Познакомился с интересными людьми, вкусно покушал, душевно поговорил.

order cheap cialis onlineuploads/2012/05/20120518-IMG_0585.jpg»>

zp8497586rq