9 мая в Волгограде состоялся салют в честь Дня Победы. Тоже мне новость, скажите вы. Праздничный салют по случаю этого великого праздника устраивают каждый год. Посмотреть на залпы волгоградцы собираются возле Панорамы, на набережной, на крышах домов. Хотя почему только волгоградцы? В этот день из-за салюта в Волгоград приезжают и жители других близлежащих населенных пунктов. Однако в этом году салют был действительно уникальным, не похожим ни на один, виденных мною ранее.
А ведь как все начиналось! Сколько ожиданий возлагал я на это мероприятие! Какие кадры планировал сделать! Специально с оборудованием забрался на крышу. Вместе со мной туда, кстати, отравились Серега и Катерина. Я поставил штатив и стал ждать чуда, которого, как известно тем, кто смотрел в тот день салют в Волгограде, в итоге так и не произошло. Справедливости ради, хотелось бы отметить, что разочарование испытал не только я: многие волгоградцы уходили с улиц и площадей, не дождавшись окончания залпов. А все потому, что салют был однообразным и малоинтересным, да и перерывы между залпами составляли чуть ли не по 5 минут. Правда позже, он немного раскачался…
Я ожидал куда большего, но салют мне, увы, совсем не понравился. Да, и не мне одному…

В ожидании чуда

Что это за птичка?

Подготовка к салюту

На заднем плане видны пушки. Для тех кто не знает это от них такой шум

Прикольная бибика

buy essay online cheapigncenter wp-image-2609″ title=»20120509-IMG_9175″ src=»http://kopaev.org/wp-content/uploads/sites/6/2012/05/20120509-IMG_9175.jpg» alt width=»1920″ height=»1280″ />

Бешеная маршрутка

А так теперь светится обновленный после реконструкции фонтан

Паутина как народ разбегается

По окончании салюта, замутил лук Сереге и Катерине

zp8497586rq