Издревле богата земля наша Левшами и Кулибиными. Живут в российской глубинке механики-изобретатели, создавая свои творения не наживы ради, а исключительно для души. И я особенно горд, что одним из таких созидателей является мой дед – Стрижаков Виктор Васильевич.

Живет он в селе Давыдовка, что в Дубовском районе, неподалеку от Волгограда. Мастер на все руки, самоделкин по призванию, имея всего лишь 7 классов за плечами, мой дед творит такие чудеса, что куда там иному инженеру с его высшим образованием! Видимо от него мне и перешел интерес к различным механизмам и сложным техническим устройствам. Для того чтобы оценить творения моего дедушки, много слов не надо. Достаточно просто посмотреть на фото его творений. Согласитесь, самодельный трактор или машину может собрать не каждый! Наверное, талант моего деда мог бы так и остаться незамеченным, если бы не безграничные возможности интернета. Стоило мне опубликовать в моем блоге рассказ талантах любимого родственника, как им тут же заинтересовалась журналистка первого канала. Вот так мы и отправились с ней в деревню Давыдовка, чтобы взять интервью у моего талантливого деда и поведать о нем широкой общественности.

strength resistance training=»Веселый тракторенок» alt=»» src=»http://kopaev.org/wp-content/uploads/sites/6/2012/01/IMG_4921-copy.jpg» width=»800″ height=»533″ />НА заключающей ноте Коровка

zp8497586rq