1) Как то personagrata_me из Воронежа подарил мне бокальчик. Прикольный такой, но я и подумать не мог, что мы с этой посудой так сблизимся.  А все потому, что использовал я ее, что называется, и в «хвост», и в «гриву». Особенно он спасал меня во время зимних уличных «вылазок». Ох и досталось же ему в морозные дни!


2) Благо, мир не без добрых людей! Немало их трудится в славном ДомРУ. Узнав о тяготах и испытаниях моей посуды, подарили они ей весьма симпатичную одежду. Судите сами:

3) С того момента жизнь моего бокала стала куда веселее. И сытнее)) Чего мы с ним только не пробовали – лопали в рабочее время коржики, закусывая их йогуртом.
4) А иногда и вкусным пирожным
5) Но не хлебом единым жив мой бокал. Достойному другу требуются и вылазки на природы. Поэтому я часто устраиваю ему прогулки по парку, благо с нами  чудесная согревающая шубка
6) Случаются у нас с другом и размолвки. В основном из-за другого бокала «выходного дня». Да, что делать, отдыхать я предпочитаю с другим другом,
7) И все же расставания наши недолги, зато встречи так приятно. Каждое утро мою я свой бокал и отправляюсь с ним на на прогулку)
8) Так мы и живем день за днем, радуясь каждому новому восходу и закату

Мой бокальчик ЛУЧШЕ ВСЕХ))